Сегодня среда, 25.11.2020: публикаций: 1729
Новости. Опубликовано 05.11.2020 12:45  Просмотров всего: 739; сегодня: 22.

Промысловые объекты Ханты-Мансийского филиала готовы к зиме

Промысловые объекты Ханты-Мансийского филиала готовы к зиме

Подготовка производственных объектов к работе в зимний период 2020-2021 гг. носит плановый характер и необходима для безаварийного и устойчивого функционирования всех систем жизнеобеспечения предприятия. Она ведется филиалом по утвержденной программе, включающей в себя более 40 мероприятий.

Как сообщил начальник центральной инженерно-технологической службы Радик Салахов, на данный момент работы завершены и объекты готовы к работе в зимний период.

Для контроля и оперативного решения возникающих вопросов в Ханты-Мансийском филиале была создана специальная комиссия, состоящая из руководителей профильных служб и департаментов.

Важной частью подготовки к зиме стала проверка работоспособности отопительной системы на всех объектах нефтяных промыслов, включая и общежития. Проведено сезонное техническое обслуживание электрооборудования для обеспечения их бесперебойной эксплуатации.

В цехах добычи проведены мероприятия по предотвращению замерзания скважин и скважинного оборудования, и обеспечению их бесперебойной работы. Выполнена проверка работоспособности электросетевого оборудования и целостности кабельных линий, также произведена ревизия и подключение термолент на трубопроводах и фонтанных арматурах скважин. Проверено состояние блочных объектов на кустовых площадках, произведен их ремонт, утепление. Восстановлены поврежденные участки изоляции и утепления на трубопроводах УППН, ДНС, СИКН и БКНС.

Специалистами управления по транспорту подготовлены к работе в зимний период все автомобили и спецтехника филиала. На всех авто произведена замена летней резины на зимнюю. Водителям проведены внеплановые инструктажи по безопасности дорожного движения в осенне-зимний период.

Руководство Компании «РуссНефть» видит главной задачей сохранение здоровья сотрудников. Поэтому персонал промыслов, в том числе подрядчики, прошли дополнительный инструктаж по охране труда при работе в условиях низких температур, повторно ознакомились с правилами поведения на ледовых переправах и зимниках, временными нормами выполнения производственных задач на морозе.

Сферы деятельности: Добыча ископаемых, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты столиц субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра - Ханты-Мансийск
Сайты стран: СССР

Ньюсмейкер: Ханты-Мансийский филиал "РуссНефти" — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: russneft.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос