Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 1680
Новости. Опубликовано 04.02.2020 16:13  Просмотров всего: 9942; сегодня: 2.

«НафтаГаз» пробурил более 750 тысяч метров за 2019 год

«НафтаГаз» пробурил более 750 тысяч метров за 2019 год

Прошедший год стал наиболее результативным в истории компании.

Находящиеся в бурении до 20 бригад одновременно пробурили за отчётный период рекордное количество метров. По состоянию на 31 декабря 2019 года общая проходка «Нафтагаз-Бурения» за год по всем заказчикам составила 756 756 метров. Так много «НафтаГаз» не бурил никогда ранее: максимум в последние два года проходка превышала 600 тысяч метров.

«В соответствии с бизнес-планом 2020 года компания рассчитывает улучшить как производственные, так и финансовые показатели, - комментирует генеральный директор управляющей компании АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев. - Основой для нашей уверенности служат трёх-пятилетние действующие и заключаемые контракты на строительство скважин. У компании есть все возможности достичь в краткосрочной перспективе отметки миллион метров за год.

Количество пробуренных скважин за год выросло по сравнению с прошлым годом и составило 188

Российская компания «НафтаГаз» https://naftagaz.com/специализируется на бурении нефтяных и газовых скважин и оказании вышкомонтажных услуг. На сегодняшний день компания входит в пятёрку крупных независимых буровых подрядчиков РФ. В состав компании входят два крупных подразделения: ООО «Нафтагаз-Бурение» и ООО «Нафтагаз-Сервис». В период с 2014 по 2019 год предприятие «Нафтагаз-Бурение» пробурило более 500 скважин и достигло суммарной проходки в два миллиона триста тысяч метров. Компания поддерживает долгосрочное сотрудничество с ведущими игроками российского нефтегазового рынка, среди которых – «Газпром нефть» и «Роснефть». На сегодняшний день основными регионами присутствия компании являются Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский АО, Красноярский край, а также Тюменская и Томская области. В работе единовременно задействовано до двух десятков буровых бригад. Компания уделяет большое внимание повышению квалификации кадрового состава и обеспечению производственной безопасности. Кроме того, «НафтаГаз» активно инвестирует в покупку и модернизацию новейшего бурового оборудования. Так, за 4 года суммарные инвестиции в обновление технического оснащения превысили 4 миллиарда рублей.


Ньюсмейкер: НафтаГаз — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: naftagaz.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос