Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 1680
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2019 11:32  Просмотров всего: 2028; сегодня: 3.

СГОК - предприятие высокой социальной эффективности

СГОК - предприятие высокой социальной эффективности

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Комбинат признан лучшим в работе над сокращением травматизма и профзаболеваемости на производстве.

Всего на конкурс в регионе было подано более 50 заявок от предприятий, организаций и трудовых коллективов различных сфер деятельности, которые в 2019 году обеспечили своим работникам комфортные и безопасные условия труда, достойную заработную плату и социальную поддержку, а также продемонстрировали свою активную внутрикорпоративную политику.

По итогам регионального этапа конкурса победителями стали 14 предприятий, еще 10 названы в числе призеров, которые будут занесены на областную Аллею трудовой славы.

СГОК в числе победителей представит Белгородскую область на федеральном этапе.

«Мы ежегодно проводим мероприятия для снижения травматизма на предприятии с участием стойленцев. В 2018 году для этого привлекли более 1,7 тысяч сотрудников. В результате нашей совместной работы количество несчастных случаев на производстве снизилось более чем вдвое. Считаю это хорошим результатом, но останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Наша цель – нулевой травматизм», - комментирует начальник управления по охране труда и промышленной безопасности Стойленского ГОКа Андрей Рассохин.

Цель конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» – представить общественности опыт организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос