Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 1641
Новости. Опубликовано 12.12.2019 09:22  Просмотров всего: 1330; сегодня: 5.

Ханты-Мансийский филиал досрочно выполнил план по добыче углеводородов

Ханты-Мансийский филиал досрочно выполнил план по добыче углеводородов

4 декабря в 02.30 по местному времени, практически на месяц раньше окончания года, Ханты-Мансийский филиал ПАО НК «РуссНефть» выполнил годовой план по добыче углеводородов!

«В текущем году перед нами стояла задача добыть порядка 2,137 миллиона тонн нефти, - комментирует достигнутый филиалом результат его директор Алексей Шаталов. – По нашим оценкам, реально будет добыто 2,315 миллионов тонн. С учетом того, что в прошлом году филиал Компании в Ханты-Мансийске добыл 1,795 миллионов тонн нефти без преувеличения можно сказать, что в 2019 году предприятие совершило настоящий рывок. Прирост достигнут, в основном, благодаря успешному ходу работ в северо-восточной части Верхне-Шапшинского месторождения».

Напомним, что нефтяники филиала начали этот год очень ударно – уже по итогам января на Верхне-Шапшинском месторождении Ханты-Мансийского филиала ПАО «НК «РуссНефть» был достигнут рекордный среднесуточный уровень добычи углеводородов. Первый месяц 2019 года нефтяники Ханты-Мансийского филиала ПАО «НК «РуссНефть» завершили со среднесуточным уровнем добычи нефти 5680 тонн. Таких показателей по добыче и объемов бурения не помнят даже старожилы нефтегазодобывающего предприятия, работавшие на Шапшинской группе месторождений с начала ее разработки.

В 2019 году Ханты-Мансийский филиал продолжил оставаться флагманом Компании по добыче – увеличив за год показатели среднесуточной добычи более чем на 10% и пробурив и введя в эксплуатацию не 65 скважин, как было запланировано, а более 80 скважин.


Ньюсмейкер: Ханты-Мансийский филиал РуссНефти — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: russneft.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос