Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 1680
Новости. Опубликовано 12.12.2019 09:22  Просмотров всего: 1971; сегодня: 4.

Ханты-Мансийский филиал досрочно выполнил план по добыче углеводородов

Ханты-Мансийский филиал досрочно выполнил план по добыче углеводородов

4 декабря в 02.30 по местному времени, практически на месяц раньше окончания года, Ханты-Мансийский филиал ПАО НК «РуссНефть» выполнил годовой план по добыче углеводородов!

«В текущем году перед нами стояла задача добыть порядка 2,137 миллиона тонн нефти, - комментирует достигнутый филиалом результат его директор Алексей Шаталов. – По нашим оценкам, реально будет добыто 2,315 миллионов тонн. С учетом того, что в прошлом году филиал Компании в Ханты-Мансийске добыл 1,795 миллионов тонн нефти без преувеличения можно сказать, что в 2019 году предприятие совершило настоящий рывок. Прирост достигнут, в основном, благодаря успешному ходу работ в северо-восточной части Верхне-Шапшинского месторождения».

Напомним, что нефтяники филиала начали этот год очень ударно – уже по итогам января на Верхне-Шапшинском месторождении Ханты-Мансийского филиала ПАО «НК «РуссНефть» был достигнут рекордный среднесуточный уровень добычи углеводородов. Первый месяц 2019 года нефтяники Ханты-Мансийского филиала ПАО «НК «РуссНефть» завершили со среднесуточным уровнем добычи нефти 5680 тонн. Таких показателей по добыче и объемов бурения не помнят даже старожилы нефтегазодобывающего предприятия, работавшие на Шапшинской группе месторождений с начала ее разработки.

В 2019 году Ханты-Мансийский филиал продолжил оставаться флагманом Компании по добыче – увеличив за год показатели среднесуточной добычи более чем на 10% и пробурив и введя в эксплуатацию не 65 скважин, как было запланировано, а более 80 скважин.


Ньюсмейкер: Ханты-Мансийский филиал РуссНефти — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: russneft.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос