Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 1680
Новости. Опубликовано 11.12.2019 12:34  Просмотров всего: 1780; сегодня: 2.

Производственные объекты «Саратовнефтегаза» готовы к работе зимой

Производственные объекты «Саратовнефтегаза» готовы к работе зимой

В ПАО «Саратовнефтегаз» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) завершены основные мероприятия в рамках подготовки к зимнему сезону 2019-2020 гг.

Подготовлены к холодам и пущены в работу 12 производственных котельных на объектах добычи, сбора и подготовки нефти. Также осуществлена проверка и необходимое техническое обслуживание оборудования газопроводов, задействованных в обеспечении подачи газа как потребителям, так и для собственных производственно-бытовых нужд предприятия.

В преддверии отопительного сезона проведен планово-предупредительный ремонт наземного оборудования фонда скважин, проведены необходимые работы по замене участков технологических трубопроводов, отремонтированы путевые подогреватели, создан необходимый запас химических реагентов, обновлена теплоизоляция на ряде участков тепловых сетей. Наряду с ремонтом производственных и бытовых помещений предусмотрено утепление пожарных гидрантов.

Кроме того, автомобильный транспорт и спецтехника (в т. ч. бульдозерная и снегоходная) подготовлены к стабильной работе в условиях возможного экстремального температурного режима. Персонал ПАО «Саратовнефтегаз», всех его дочерних и сервисных предприятий полностью обеспечен зимней спецодеждой.

Обеспечение безаварийного отопительного сезона на объектах ПАО «Саратовнефтегаз» является одним из значимых направлений его деятельности. Комплекс мероприятий, направленных на подготовку производственных объектов к работе в зимний период, призван обеспечить стабильность нефтегазодобычи на месторождениях предприятия.

Сферы деятельности: Добыча ископаемых, Инфраструктура
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Саратовнефтегаз — 160 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос