Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1638
Мероприятия. Опубликовано 07.10.2019 13:04  Просмотров всего: 2868; сегодня: 6.

Карьер СГОКа посетили участники молодежного театрального фестиваля

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) с экскурсией побывали участники молодежного театрального фестиваля памяти режиссера Бориса Равенских «Старый Оскол – город юности», который впервые в этом году прошел в городе. Комбинат поддержал его проведение и выделил на организацию мероприятий более 1,3 млн рублей.

Студенты и преподаватели пяти театральных вузов – Школы-студии МХАТ, музыкального факультета ГИТИСа, Театрального института имени Бориса Щукина, Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина, Белгородского института искусств – по приглашению генерального директора СГОКа Сергея Напольских, который возглавляет Попечительский совет театра, посетили карьер и палеонтологический музей комбината.

На смотровой площадке карьера Сергей Напольских рассказал участникам экскурсии о предприятии, истории его развития, производственном процессе и коллективе.

«Думаю, здесь присутствуют будущие звезды театров России. Уверен, что карьер, который вы сегодня увидели, создаст ауру вашего дальнейшего успеха, вдохновит вас своей масштабностью. Несмотря на большое количество техники и ее немалые размеры, все - в руках людей, зависит от их слаженной и добросовестной работы. Поэтому уверен, и у вас, и у нас все получится», - сказал в заключение встречи генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских.

Фестиваль памяти режиссера Бориса Равенских «Старый Оскол – город юности» впервые проходил в Старом Осколе с 30 сентября по 6 октября по инициативе его дочери, заслуженной артистки России Александры Равенских и народной артистки СССР Веры Васильевой.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос