Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1645
Новости. Опубликовано 04.10.2019 13:04  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

На Илецком месторождении каменной соли запущены конвейеры КМО

На Илецком месторождении каменной соли запущены конвейеры КМО

Реализация проекта — проектирование, изготовление, поставка и шеф-монтаж трех ленточных транспортеров — заняла шесть месяцев.

В конце февраля этого года крупнейший производитель соли в России ООО «Руссоль» по результатам своего тендера на изготовление, поставку и шеф-монтаж конвейеров объявило победителем КМО — машиностроительный завод, входящий в группу «Канекс». Из восьми компаний, участвующих в конкурсе, «Канекс» не только сделал лучшее предложение с точки зрения цены-качества, но и скрупулезно проработал конструктив, обратив внимание даже на лакокрасочное покрытие узлов и деталей. Благодаря примененным техническим решениям оборудование будет служить в агрессивном производстве дольше в 1,5 раза.

Тендер на поставку линии транспортировки соли объявлен в рамках обновления производства. Оборудование будет работать на горизонтах -240/-223 и -278 м. Общая протяженность магистрали составляет 1300 м. Производительность — до 480 т/ч.

«Сотрудничество с таким знаковым игроком отрасли, как «Руссоль», расширяет наши компетенции и несет новые возможности для бизнеса, — комментирует исполнение контракта коммерческий директор АО «Канекс Технология» Илья Колунтаев. — И мы рады этому, как и тому, что предприятие, требовательное к соблюдению правил безопасности и технологии, доверяет качеству и надежности нашего оборудования».

Соль-Илецк Оренбургской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос