Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 1680
Новости. Опубликовано 04.10.2019 13:04  Просмотров всего: 1858; сегодня: 3.

На Илецком месторождении каменной соли запущены конвейеры КМО

На Илецком месторождении каменной соли запущены конвейеры КМО

Реализация проекта — проектирование, изготовление, поставка и шеф-монтаж трех ленточных транспортеров — заняла шесть месяцев.

В конце февраля этого года крупнейший производитель соли в России ООО «Руссоль» по результатам своего тендера на изготовление, поставку и шеф-монтаж конвейеров объявило победителем КМО — машиностроительный завод, входящий в группу «Канекс». Из восьми компаний, участвующих в конкурсе, «Канекс» не только сделал лучшее предложение с точки зрения цены-качества, но и скрупулезно проработал конструктив, обратив внимание даже на лакокрасочное покрытие узлов и деталей. Благодаря примененным техническим решениям оборудование будет служить в агрессивном производстве дольше в 1,5 раза.

Тендер на поставку линии транспортировки соли объявлен в рамках обновления производства. Оборудование будет работать на горизонтах -240/-223 и -278 м. Общая протяженность магистрали составляет 1300 м. Производительность — до 480 т/ч.

«Сотрудничество с таким знаковым игроком отрасли, как «Руссоль», расширяет наши компетенции и несет новые возможности для бизнеса, — комментирует исполнение контракта коммерческий директор АО «Канекс Технология» Илья Колунтаев. — И мы рады этому, как и тому, что предприятие, требовательное к соблюдению правил безопасности и технологии, доверяет качеству и надежности нашего оборудования».

Соль-Илецк Оренбургской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос