Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1645
Новости. Опубликовано 04.09.2019 19:17  Просмотров всего: 982; сегодня: 7.

Epiroc расширяет производство в Эребру, Швеция

Epiroc расширяет производство в Эребру, Швеция

Компания «Эпирок», ведущий поставщик производительности для горнодобывающей и инфраструктурной промышленности, расширит одно из своих основных производственных предприятий в Эребру, Швеция, чтобы повысить его производительность и обеспечить эффективность в долгосрочной перспективе.

Компания «Эпирок» расширит и консолидирует свои производственные мощности, используемые подразделением оборудования для геологоразведки и открытых горных работ, включая строительство нового здания, в котором разместятся сборочные линии и офис компании. В процессе будет повышена эффективность производства. В общей сложности речь идет о расширении объекта примерно на 10 000 квадратных метров. Строительство начнется в этом году, и объекты будут открываться, начиная с 2021 года. Всего в городе Эребру в компании работает почти 400 человек.

«Этими инвестициями мы обеспечиваем максимальную производительность и долгосрочную эффективность этой стратегической производственной площадки», — комментирует Хелена Хедблом, старший исполнительный вице-президент Epiroc по горному делу и инфраструктуре. «Это позволит нам обслуживать наших заказчиков еще быстрее и лучше».

Оборудование, производимое в настоящее время на производственном объекте в городе Эребру, включает в себя буровые установки для разработки карьеров, горной промышленности и строительства, такие как модели SmartROC и FlexiROC. В будущем на объекте также будет производиться буровое оборудование для геологоразведки.

Новые инвестиции следуют за другими недавними инвестициями компании в Эребру. В мае компания «Эпирок» открыла новый завод по термообработке для гидравлических перфораторов. В 2018 году была открыта Control Tower — арена высокотехнологичного сотрудничества для заказчиков и партнеров, где они вместе с «Эпирок» могут разрабатывать решения для повышения производительности, эффективности и безопасности горных и строительных работ.

В подразделении компании «Эпирок» в городе Эребру работает более 2000 человек. Всего в компании трудится около 14 000 человек по всему миру.


Ньюсмейкер: Эпирок — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос