Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1645
Новости. Опубликовано 08.08.2019 05:07  Просмотров всего: 1928; сегодня: 8.

Сборка нового промывочно-сортировочного комплекса

Сборка нового промывочно-сортировочного комплекса

Компания «Голд Майн Технолоджи» активно ведет работу по сборке промывочного комплекса на своем участке золотодобычи в Амурской области. Напоминаем, что промывочно-сортировочный комплекс (ПСК) является уникальной разработкой компании АО "Голд Майн Технолоджи" и имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами. Спросите, почему? Ответы очень просты:

1. Оборудование подходит для легкопромывистых и глинистых песков, что делает его универсальным.

2. Новизна комплекса достигается наличием кавитатора на сопряжении пульповода с шлюзами, что позволяет равномерно распределять пульпы на шлюзах и улучшать проседание металла на коврах.

Что за птица такая, кавитатор, и с чем ее едят? Кавитатор представляет собой ряд труб необходимого заказчику диаметра, в которые встраиваются форсунки, осуществляющие подачу воды для равномерного доразмыва. Правильное распределение форсунок позволяет равномерно размывать породу. Именно в этом заключается преимущество кавитатора по сравнению с гидромонитором, задача которого – не равномерный, а точечный размыв породы одной струей воды.

Задача кавитатора – торможение потока пульпы встречными струями воды, которая поступает из общей системы подачи комплекса. Таким образом, регулируя углы наклона струй, мы тормозим поток пульпы для лучшего доразмыва пород и максимального извлечения труднообогатимого золота. В отличие от гидромонитора, кавитатор – это стационарная система (надеюсь, понятно объяснила).

3. Применение в системе отсадочных машин типа МОД (машина отсадочная диафрагмовая), использование которых значительно увеличивает извлечение труднообогатимого золота, сводя потери при промывке к минимуму.

На фото, которые прикреплены к новости, происходит сборка рамы грохота ГИТ-62МЕ, который входит в состав промывочного прибора ПСК-62. Рама грохота изготавливается из металлопроката в заводских условиях, доставляется на участок ведения горных работ в разобранном виде и монтируется силами бригады электрогазосварщиков на месте.

Следите за нашими новостями и не упустите узнать результат наших стараний.


Сборка нового промывочно-сортировочного комплекса

Тематические сайты: Добыча ископаемых, Технологии
Сайты субъектов РФ: Амурская область

Ньюсмейкер: Голд Майн Технолоджи — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.goldmine.gold/about/news/57-Sborka-promyvochnogo-kompleksa-Rama-grokhota-GIT-62ME
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос