Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1641
Новости. Опубликовано 31.07.2019 14:45  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

«Аганнефтегазгеология» оптимизирует производственные затраты

«Аганнефтегазгеология» оптимизирует производственные затраты

ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) продолжает реализацию программы по оптимизации производственных затрат.

В первом полугодии научно-технический совет НК «РуссНефть» одобрил и рекомендовал к внедрению на производстве шесть проектов, предложенных специалистами «Аганнефтегазгеологии». Это предложения в области энергосбережения, импортозамещения, применения новых схем работы технологического оборудования добычи, подготовки и перекачки нефти. Плановый экономический эффект от реализации предложенных мероприятий превышает 11 млн. рублей.

Корпоративная программа по оптимизации производственных затрат действует в ОАО МПК «АНГГ» с 2017 года. Основная цель проекта - выстраивание системы разработки, внедрения и мониторинга мероприятий, нацеленных на повышение экономической эффективности производства.

С момента старта программы специалистами акционерного общества внесено более 20 рационализаторских предложений. На текущий момент на разных стадиях реализации находятся 16 предложений.

По итогам 2018 года начальник отдела технологии добычи нефти УДНГ ОАО МПК «АНГГ» Юрий Сутунков признан Новатором года ПАО НК «РуссНефть». Научно-технический совет компании высоко оценил его предложения по оптимизации подземного и наземного оборудования скважин, а также предложенный метод защиты от коррозии и продления срока службы насосно-компрессорных труб.


Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос