Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 1619
Мероприятия. Опубликовано 29.07.2019 07:47  Просмотров всего: 365; сегодня: 2.

Лучшие по профессии встретятся в финале

Лучшие по профессии встретятся в финале

На предприятиях ПАО «НК «РуссНефть» компании Сибири и Поволжья прошли конкурсы профессионального мастерства. Определены имена сотрудников, которые будут бороться за звания лучших 5 и 6 августа на финальных соревнованиях в Саратове.

В Ханты-Мансийском филиале компании около 50 специалистов сражались за победу в 9 номинациях. Соревнования проходили на объектах Нижне-Шапшинского месторождения – кустовой площадке №5 и УППН.

Лучшими в своих номинациях стали оператор по добыче нефти и газа Анатолий Спирин, машинист технологических насосов Сергей Волков, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки Константин Лукошков, электрогазосварщик Владимир Горяменский, слесарь-ремонтник (по ремонту нефтепромыслового оборудования) Юрий Барышников, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Алексей Коротков, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Николай Беломестных, лаборант химического анализа Марина Сотникова, водитель автомобиля Сергей Фесенко.

Острая борьба по традиции развернулась в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа». В числе конкурсных операций – задания по замеру дебита на скважине, снятие параметров со станции управления, отбивка динамического уровня. Больших трудностей у конкурсантов они не вызвали, все решали нюансы. Победил в итоге дебютант – представитель цеха добычи нефти и газа № 1 «Песчаное» 34-летний Анатолий Спирин. Анатолий трудится на предприятии около трех лет. Профессию он выбрал, следуя примеру отца, много лет проработавшего геологом на месторождениях в Пермской области. К нынешнему конкурсу Спирин готовился основательно: и теорию подтянул, и практические навыки постарался довести до автоматизма. Отметим, что второй год подряд на предприятии лучшим оператором добычи нефти и газа становится представитель Песчаного месторождения. Ему и достался приз: телевизор и прибавка к зарплате в течение года.

- Когда я приступил к выполнению заданий, то сразу успокоился, - рассказывает победитель. – Все операции были хорошо знакомы. Волновался на церемонии награждения. Эта победа для меня – стимул развиваться, идти вперед. Надеюсь на продвижение по службе, но прежде надо получить высшее образование. Теперь главная забота для меня – подготовиться и достойно выступить в августе на конкурсе в Саратове. Там будет труднее.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос