Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1638
Мероприятия. Опубликовано 29.07.2019 07:47  Просмотров всего: 856; сегодня: 4.

Лучшие по профессии встретятся в финале

Лучшие по профессии встретятся в финале

На предприятиях ПАО «НК «РуссНефть» компании Сибири и Поволжья прошли конкурсы профессионального мастерства. Определены имена сотрудников, которые будут бороться за звания лучших 5 и 6 августа на финальных соревнованиях в Саратове.

В Ханты-Мансийском филиале компании около 50 специалистов сражались за победу в 9 номинациях. Соревнования проходили на объектах Нижне-Шапшинского месторождения – кустовой площадке №5 и УППН.

Лучшими в своих номинациях стали оператор по добыче нефти и газа Анатолий Спирин, машинист технологических насосов Сергей Волков, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки Константин Лукошков, электрогазосварщик Владимир Горяменский, слесарь-ремонтник (по ремонту нефтепромыслового оборудования) Юрий Барышников, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Алексей Коротков, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Николай Беломестных, лаборант химического анализа Марина Сотникова, водитель автомобиля Сергей Фесенко.

Острая борьба по традиции развернулась в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа». В числе конкурсных операций – задания по замеру дебита на скважине, снятие параметров со станции управления, отбивка динамического уровня. Больших трудностей у конкурсантов они не вызвали, все решали нюансы. Победил в итоге дебютант – представитель цеха добычи нефти и газа № 1 «Песчаное» 34-летний Анатолий Спирин. Анатолий трудится на предприятии около трех лет. Профессию он выбрал, следуя примеру отца, много лет проработавшего геологом на месторождениях в Пермской области. К нынешнему конкурсу Спирин готовился основательно: и теорию подтянул, и практические навыки постарался довести до автоматизма. Отметим, что второй год подряд на предприятии лучшим оператором добычи нефти и газа становится представитель Песчаного месторождения. Ему и достался приз: телевизор и прибавка к зарплате в течение года.

- Когда я приступил к выполнению заданий, то сразу успокоился, - рассказывает победитель. – Все операции были хорошо знакомы. Волновался на церемонии награждения. Эта победа для меня – стимул развиваться, идти вперед. Надеюсь на продвижение по службе, но прежде надо получить высшее образование. Теперь главная забота для меня – подготовиться и достойно выступить в августе на конкурсе в Саратове. Там будет труднее.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос