Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1641
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2019 13:17  Просмотров всего: 1909; сегодня: 2.

Безвзрывная добыча полезных ископаемых в Тульской области с гидромолотами Epiroc

Безвзрывная добыча полезных ископаемых в Тульской области с гидромолотами Epiroc

Гидромолоты компании «Эпирок» зарекомендовали себя на карьере безвзрывной добычи полезных ископаемых в Тульской области.

Гидравлические молоты Epiroc EC150 зарекомендовали себя в добыче известняка на карьере ООО «Строительные Машины» в Тульской области. За относительно небольшой срок в 4 месяца оборудование показало свою заметную эффективность и убедило добывающую компанию заметно расширить применение гидромолотов Epiroc в своей работе. Встроенный азотно-поршневой аккумулятор для постоянно высокой энергии удара, безопасного запуска и бесперебойной работы обеспечивал возможность максимально долгого использования гидромолота. В системе гидромолота также применен встроенный регулирующий клапан, оптимизирующий эффективность выполняемой работы разработки известняков, а система EnergyRecovery повышает эффективность работы и снижает вибрации.

Вместе с этими преимуществами конкретных моделей гидромолотов, добывающая компания добилась заметного экономического и экологического эффекта, благодаря применению технологии безвзрывной добычи. Проведение взрывов сопряжено с возникновением целого ряда опасностей, в том числе повреждения оборудования и травматизма персонала разлетающимися осколками породы, а также чревато сильным уровнем шума, пыли и вибраций, вызываемых взрывными работами.

Гидромолот Epiroc EC150 оказывает максимальное воздействие на разрушаемый материал и минимальное воздействие на стрелу экскаватора, а также бережет гидравлическую систему экскаватора, сокращая износ и простои, связанные с необходимостью выполнения технических работ. Уменьшенный износ машины-носителя и экономичный расход топлива при использовании гидромолота обеспечивается за счет уникальной системы рекуперации энергии, позволяющей аккумулировать и преобразовать энергию отскока рабочего инструмента от разрушаемого материала в последующий удар без дополнительного потребления гидравлической энергии. Безусловна и высокая надежность гидромолотов, ставшая визитной карточкой компании.


Ньюсмейкер: Эпирок — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос