Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 1624
Мероприятия. Опубликовано 26.06.2019 15:08  Просмотров всего: 1267; сегодня: 9.

«Канекс» представил на Mining Week Kazakhstan комплексные решения для горняков и металлургов

«Канекс» представил на Mining Week Kazakhstan комплексные решения для горняков и металлургов

Вчера начала свою работу 15 Международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр в Караганде.

Формат мероприятия позволит представителям двух важнейших взаимосвязанных отраслей экономики — горнодобывающей промышленности и металлургии — обсудить актуальные вопросы снижения издержек и повышения рентабельности производства.

В рамках выставки-форума «Канекс» представит на своем стенде (№ 411) собственные продукты и решения для горно-металлургического сектора. Являясь комплексным интегратором, машиностроительная группа объединила в себе научно-исследовательские, проектные, конструкторские, производственные и строительные подразделения. Такая структура бизнеса позволяет решить любую задачу заказчика: от разработки горы и проектирования ГОКа до запуска предприятия в эксплуатацию и вывода на заданные технологические показатели.

Комментирует Андрей Иванов, директор по маркетингу группы «Канекс»: «Интеграция в глобальную цепочку создания стоимости в области добычи и переработки полезных ископаемых дает нам дополнительное преимущество на высококонкурентном рынке Казахстана, который занимает первое место в мире по разведанным запасам хрома, свинца и цинка, четвертое — по разведанным запасам меди и седьмое — по запасам железной руды: мы абсолютно точно понимаем потребности отрасли и способны предложить наиболее эффективные способы достижения поставленных целей».


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 35 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос