Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 1641
Мероприятия. Опубликовано 26.06.2019 15:08  Просмотров всего: 1957; сегодня: 1.

«Канекс» представил на Mining Week Kazakhstan комплексные решения для горняков и металлургов

«Канекс» представил на Mining Week Kazakhstan комплексные решения для горняков и металлургов

Вчера начала свою работу 15 Международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр в Караганде.

Формат мероприятия позволит представителям двух важнейших взаимосвязанных отраслей экономики — горнодобывающей промышленности и металлургии — обсудить актуальные вопросы снижения издержек и повышения рентабельности производства.

В рамках выставки-форума «Канекс» представит на своем стенде (№ 411) собственные продукты и решения для горно-металлургического сектора. Являясь комплексным интегратором, машиностроительная группа объединила в себе научно-исследовательские, проектные, конструкторские, производственные и строительные подразделения. Такая структура бизнеса позволяет решить любую задачу заказчика: от разработки горы и проектирования ГОКа до запуска предприятия в эксплуатацию и вывода на заданные технологические показатели.

Комментирует Андрей Иванов, директор по маркетингу группы «Канекс»: «Интеграция в глобальную цепочку создания стоимости в области добычи и переработки полезных ископаемых дает нам дополнительное преимущество на высококонкурентном рынке Казахстана, который занимает первое место в мире по разведанным запасам хрома, свинца и цинка, четвертое — по разведанным запасам меди и седьмое — по запасам железной руды: мы абсолютно точно понимаем потребности отрасли и способны предложить наиболее эффективные способы достижения поставленных целей».


Ньюсмейкер: ГК "Канекс" — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос