Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1641
Новости. Опубликовано 25.06.2019 14:30  Просмотров всего: 4067; сегодня: 5.

«Ульяновскнефть» за полгода потратила более 1,7 млн рублей на благотворительность

«Ульяновскнефть» за полгода потратила более 1,7 млн рублей на благотворительность

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, в первом полугодии 2019 года оказало благотворительную помощь на общую сумму более 1,7 млн рублей.

Средства направлены на развитие социальной сферы Ульяновской и Пензенской областей и адресную помощь гражданам. При финансовой поддержке предприятия велось оснащение медицинских учреждений, детских домов и интернатов, оказывалась помощь общественным организациям, реализовывались культурные проекты и мероприятия.

Особое внимание ульяновские нефтяники уделяли ремонту объектов образования и культуры. Благотворительные средства были выделены на проведение ремонтных работ в таких учреждениях, как средняя школа №1 в р.п. Новоспасское, Радищевская детская школа искусств, сельские клубы в с. Вишенка Мелекесского района и с. Козляковка Кузнецкого района (Пензенская область).

«Ульяновскнефть» участвует в реализации проектов развития поселений и городских округов Ульяновской области, подготовленных на основе местных инициатив граждан. На сегодняшний день предприятие в рамках данной программы оказало софинансирование таким мероприятиям, как ремонт системы водоснабжения и строительство водонапорной башни в с. Филипповка, благоустройство парка «Победа» в р.п. Новоспасское и ремонт здания сельского дома культуры в д. Рокотушка.

ОАО «Ульяновскнефть» стремится всецело способствовать развитию экономики региона и росту благосостояния их жителей. Всего в 2019 году предприятие планирует направить более 3 млн. рублей на благотворительность.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: russneft.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос