Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1641
Новости. Опубликовано 21.06.2019 11:46  Просмотров всего: 749; сегодня: 3.

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего дорожно-путевого рабочего

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего дорожно-путевого рабочего

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди дорожно-путевых рабочих рудоуправления.

Из 37 участников конкурса в финал вышли 10. На практическом этапе они должны были прикрепить две деревянные шпалы к рельсу с помощью путейского молотка и железнодорожных костылей и разобрать рельсовый стык. На выполнение задания отводилось в общей сложности 5,5 минут.

Жюри оценивало скорость и качество выполнения задания, соблюдение правил безопасности.

Первое место в конкурсе завоевал Леонид Винюков. Второе - Владимир Соловьев, на третьем – Владимир Андропов.

«Работаю на Стойленском ГОКе с 2006 года. Мне нравится профессия. У меня были хорошие наставники, а сейчас я уже сам готовлю молодых людей, стараюсь показать им все, что умею, увлечь профессией и научить проявлять инициативу. Всегда идти вперед, стремиться к чему-то новому – моя жизненная позиция, а возможности и перспективы всегда появятся! Вот, к примеру, победное первое место – то, к которому я шел и стремился», - комментирует победитель конкурса, дорожно-путевой рабочий Леонид Винюков.

Победители получили дипломы, памятные подарки и корпоративные знаки отличия «НЛМК-PRO». Также призерам выплачены денежные премии и предусмотрены надбавки к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30%, которые они будут получать в течение года.

До конца года на Стойленском ГОКе определят лучших в профессиях контролер продукции обогащения, помощник машиниста тепловоза, слесарь-ремонтник, водитель автофургона и машинист конвейера. Всего на комбинате в течение 2019 году пройдут 12 конкурсов профессионального мастерства.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос