Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 1628
Новости. Опубликовано 21.06.2019 11:46  Просмотров всего: 368; сегодня: 4.

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего дорожно-путевого рабочего

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего дорожно-путевого рабочего

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди дорожно-путевых рабочих рудоуправления.

Из 37 участников конкурса в финал вышли 10. На практическом этапе они должны были прикрепить две деревянные шпалы к рельсу с помощью путейского молотка и железнодорожных костылей и разобрать рельсовый стык. На выполнение задания отводилось в общей сложности 5,5 минут.

Жюри оценивало скорость и качество выполнения задания, соблюдение правил безопасности.

Первое место в конкурсе завоевал Леонид Винюков. Второе - Владимир Соловьев, на третьем – Владимир Андропов.

«Работаю на Стойленском ГОКе с 2006 года. Мне нравится профессия. У меня были хорошие наставники, а сейчас я уже сам готовлю молодых людей, стараюсь показать им все, что умею, увлечь профессией и научить проявлять инициативу. Всегда идти вперед, стремиться к чему-то новому – моя жизненная позиция, а возможности и перспективы всегда появятся! Вот, к примеру, победное первое место – то, к которому я шел и стремился», - комментирует победитель конкурса, дорожно-путевой рабочий Леонид Винюков.

Победители получили дипломы, памятные подарки и корпоративные знаки отличия «НЛМК-PRO». Также призерам выплачены денежные премии и предусмотрены надбавки к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30%, которые они будут получать в течение года.

До конца года на Стойленском ГОКе определят лучших в профессиях контролер продукции обогащения, помощник машиниста тепловоза, слесарь-ремонтник, водитель автофургона и машинист конвейера. Всего на комбинате в течение 2019 году пройдут 12 конкурсов профессионального мастерства.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 512 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос