Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1638
Новости. Опубликовано 17.06.2019 11:06  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

Подготовка практикантов растет, благодаря сотрудничеству «Юбилейной» с вузами

Подготовка практикантов растет, благодаря сотрудничеству «Юбилейной» с вузами

Специалисты шахты «Юбилейной» (входит в Холдинг «ТопПром») отмечают, что уровень подготовки студентов-практикантов растет, благодаря взаимодействию предприятия, высших и средне-специальных образовательных учреждений.

За январь - июнь 2019 года практику на шахте Юбилейной в Новокузнецке (входит в Холдинг «ТопПром») пройдут 65 человек. Часть из них уже трудоустроена, а часть в стадии трудоустройства.

«Можно отметить возросший уровень подготовки студентов - практикантов. Это отмечают специалисты управления по работе с персоналом. Сейчас, ввиду более плотного сотрудничества с различными вузами и ссузами поток студентов с подобных учебных заведений увеличился. Они обладают углубленными навыками в горном деле. В совокупности с прохождением практики на шахте Юбилейной, на современном оборудовании, они существенно повышают уровень своих компетенций», - сказала заместитель начальника управления по работе с персоналом Холдинга «ТопПром» Ксения Цыбусова.

Цыбусова отметила, что хорошо зарекомендовавшие себя из прошедших практику на шахте «Юбилейной» в дальнейшем устраиваются на постоянную работу на это предприятие.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Холдинговая компания "ТопПром" — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос