Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 1619
Новости. Опубликовано 17.06.2019 11:06  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Подготовка практикантов растет, благодаря сотрудничеству «Юбилейной» с вузами

Подготовка практикантов растет, благодаря сотрудничеству «Юбилейной» с вузами

Специалисты шахты «Юбилейной» (входит в Холдинг «ТопПром») отмечают, что уровень подготовки студентов-практикантов растет, благодаря взаимодействию предприятия, высших и средне-специальных образовательных учреждений.

За январь - июнь 2019 года практику на шахте Юбилейной в Новокузнецке (входит в Холдинг «ТопПром») пройдут 65 человек. Часть из них уже трудоустроена, а часть в стадии трудоустройства.

«Можно отметить возросший уровень подготовки студентов - практикантов. Это отмечают специалисты управления по работе с персоналом. Сейчас, ввиду более плотного сотрудничества с различными вузами и ссузами поток студентов с подобных учебных заведений увеличился. Они обладают углубленными навыками в горном деле. В совокупности с прохождением практики на шахте Юбилейной, на современном оборудовании, они существенно повышают уровень своих компетенций», - сказала заместитель начальника управления по работе с персоналом Холдинга «ТопПром» Ксения Цыбусова.

Цыбусова отметила, что хорошо зарекомендовавшие себя из прошедших практику на шахте «Юбилейной» в дальнейшем устраиваются на постоянную работу на это предприятие.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Холдинговая компания "ТопПром" — 17 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос