Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1638
Мероприятия. Опубликовано 29.05.2019 10:08  Просмотров всего: 5294; сегодня: 4.

В Парке Победы Саратова открыли станок-качалку

В Парке Победы Саратова открыли станок-качалку

В Парке Победы Саратова руководство ОАО «Саратовнефтегаз» и ветераны предприятия, руководство министерства промышленности и энергетики Саратовской области открыли новый памятник. Он представляет собой станок-качалку, поскольку посвящен ветеранам нефтегазовой отрасли, защищавшим Родину на фронте и в тылу в грозные годы.

В этом парке на живописном берегу Волги расположен широко известный музей военной техники под открытым небом. В нем представлены танки, автомобили, самолеты и другие виды техники – всего более 300 экспонатов. Каждый год Компания участвует в подготовке парка к мероприятиям, посвященным Дню Победы.

Ежегодно «Русснефть» и «Саратовнефтегаз» оказывают благотворительную помощь областной организации ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил, а также ее районным подразделениям. В областном центре расположен госпиталь, в котором проходят лечение и реабилитацию бывшие фронтовики. Саратовские нефтяники регулярно оказывают медицинскому учреждению материальную помощь. Благотворительная деятельность Компании в регионе обширна и носит адресный характер. Она воплощается в конкретные дела. Так, в Аткарском районе организовано декоративно-художественное освещение мемориального комплекса в парке-музее, установлена мемориальная плита на Аллее героев. Отреставрирован памятник участникам Великой Отечественной в самом отдаленном от областного центра Перелюбском районе, где и сегодня Общество ведет добычу нефти и газа. В Советском районе установлены плиты с именами ветеранов на территории мемориального комплекса «Защитникам Отечества».

В преддверии 74-й годовщины Великой Победы помощь от «Саратовнефтегаза» получили более ста ветеранов предприятия.


В Парке Победы Саратова открыли станок-качалку

В Парке Победы Саратова открыли станок-качалку


Ньюсмейкер: Саратовнефтегаз — 160 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос