Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 1638
Новости. Опубликовано 29.04.2019 15:39  Просмотров всего: 2441; сегодня: 4.

Стойленский ГОК наградил юных художников

Стойленский ГОК наградил юных художников

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) подвели итоги профориентационного конкурса рисунков «Я бы в стойленцы пошел, пусть меня научат!». Свои работы в нем представили более 300 учащихся 5-11 классов из 20 школ Старооскольского городского округа.

По условиям конкурса юным художникам нужно было изобразить профессии горняков с обязательным использованием корпоративной символики и спецодежды.

В итоге жюри конкурса, в составе руководителей и специалистов Стойленского ГОКа, выбрали 20 победителей в трех возрастных категориях. Ребятам вручили дипломы и подарки. Благодарственными письмами и подарками отметили преподавателей школ, которые помогали ребятам готовить художественные работы.

Впервые в этом году комбинат учредил Гран-при конкурса, обладателем которого стала ученица девятого класса школы № 24 Екатерина Рангаева – многократный призер творческого состязания. На ее рисунках можно увидеть не только горняков, карьер, но и уникальную технику, которая работает на комбинате.

Церемония награждения победителей конкурса прошла в Центре культурного развития «Горняк». Волонтеры СГОКа организовали в фойе Центра выставку лучших художественных работ. В ходе церемонии школьникам рассказали о комбинате и показали корпоративный фильм «Профориентация».

Почетными гостями мероприятия стали представители администрации Старооскольского городского округа - заместитель начальника департамента по социальному развитию Лариса Бугримова и заместитель начальника управления образования Людмила Илюк.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос