Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 1641
Новости. Опубликовано 16.04.2019 13:13  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала

ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) реализует программу обучения и повышения квалификации производственного и административно-управленческого персонала.

В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек. В первом квартале текущего года обучение по различным программам прошли 26 работников предприятия.

В минувшем году геолог нефтепромысла «Черногорнефть» Ирина Оленина получила диплом Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. Ирина прошла обучение по программе совместного образовательного проекта ВУЗа и ПАО НК «РуссНефть» - «Высшая школа инновационного бизнеса». Магистерские программы, разработанные профессорско-преподавательским составом университета и специалистами нефтегазодобывающего холдинга, ориентированы на совершенствование компетенций и получение новых навыков инженерно-технического и управленческого персонала Компании.

Двое школьников, родители которых работают в ОАО МПК «АНГГ», получили шанс стать студентами Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина. Это стало возможным благодаря еще одному совместному образовательному проекту ПАО НК «РуссНефть» и главного нефтяного ВУЗа страны. В рамках проекта созданы региональные подготовительные отделения, слушатели которых, под руководством преподавателей высшего учебного заведения, могут подготовиться к сдаче ЕГЭ, а также к вступительным испытаниям в РГУ имени И.М. Губкина.


Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос