Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 1668
Мероприятия. Опубликовано 28.03.2019 12:38  Просмотров всего: 2554; сегодня: 2.

На СГОКе прошел конкурс профессионального мастерства среди электрогазосварщиков

Конкурс профессионального мастерства среди электрогазосварщиков – работников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) – стал самым массовым за все время его проведения. Для участия было подано 104 заявки от стойленцев из разных цехов комбината, что практически в два раза превысило показатель прошлого года.

В финале 10 конкурсантам в течение 15 минут предстояло быстро и качественно выполнить сварочный шов. В итоге, после суммирования баллов за теорию и практику, лучшим электрогазосварщиком признан представитель дренажной шахты СГОКа Дмитрий Кутепов. Вторым стал Максим Сапрыкин из цеха по техническому обслуживанию и ремонту обогатительного оборудования ремонтного комплекса. Третье место занял его коллега Сергей Панов.

«Комбинат развивается, и мы вместе с ним. Появляются новые сварочные аппараты и материалы, с которыми нас знакомят, проводят инструктажи и презентации. Участие в конкурсе профмастерства – возможность проверить свой уровень подготовки, повысить свое мастерство, выполняя сложное задание. Я в третий раз принимаю участие в нем и очень рад, что в этом году стал лучшим», - комментирует победитель конкурса Дмитрий Кутепов.

Победителям конкурса вручили дипломы, подарки и значки НЛМК-PRO – знак отличия профессионалов своего дела. Помимо этого, призерам выплачены денежные премии и предусмотрены надбавки к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30%, которые они будут получать в течение года.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос