Сегодня воскресенье, 15.12.2019: публикаций: 1636
Новости. Опубликовано 13.02.2019 13:34  Просмотров всего: 2968; сегодня: 11.

Работники Стойленского ГОКа - в числе лучших инженеров России

Работники Стойленского ГОКа - в числе лучших инженеров России

Трое работников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) стали лауреатами ХIХ всероссийского конкурса «Инженер года-2018 по версии «Профессиональный инженер». Это ведущий инженер отдела планирования и организации производства Игорь Есипов, руководитель группы технического обеспечения рудоуправления Алексей Золотых и ведущий специалист фабрики окомкования концентрата Владислав Корсун.

Конкурс организован Российским союзом научных и инженерных общественных организаций совместно с другими организациями, представляющими профессиональных ученых и инженеров России и стран Содружества независимых государств.

Жюри также отметило коллективную работу начальника технического отдела ФОК Андрея Катаева и ведущего инженера-переводчика ФОК Анастасии Малаховой, проекты начальника отдела цеха хвостового хозяйства Павла Исправникова, электрика цеха по техническому обслуживанию и ремонту обогатительного оборудования Вячеслава Иванова, главного инженера дренажной шахты Алексея Лунина и его коллегу по цеху – главного энергетика Михаила Степичева. Все они стали победителями I этапа конкурса.

По версии «Инженерное искусство молодых» диплом победителя конкурса «Инженер года» получит электрослесарь цеха по техническому обслуживанию и ремонту обогатительного оборудования Алексей Машуков.

Вручение дипломов, сертификатов, знаков и памятных медалей состоится в Москве 19 и 21 февраля.

Напомним, участниками Всероссийского конкурса стали победители и призеры конкурса «Инженер года 2018», прошедшего на Стойленском ГОКе в прошлом году.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 514 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос