Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 1668
Новости. Опубликовано 31.01.2019 12:31  Просмотров всего: 7548; сегодня: 2.

Comparex защитила почтовые серверы и рабочие станции Сызранской НПЗ

Comparex защитила почтовые серверы и рабочие станции Сызранской НПЗ

Comparex осуществила поставку программных продуктов «Лаборатории Касперского» на Сызранский НПЗ компании «Роснефть». Решения вендора обеспечат заказчику комплексную защиту почтовых серверов и рабочих станций.

АО «Сызранский НПЗ» расположен в Самарской области и входит в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов НК «Роснефть». Текущая мощность НПЗ составляет 8,5 млн т нефти в год. Завод перерабатывает западносибирскую нефть (добываемую Юганскнефтегазом), нефть Оренбургских месторождений Зайкинскую и Новосергиевскую, а также нефть, добываемую Компанией в Самарской области (Самаранефтегаз). Поставка нефти на НПЗ ведется железнодорожным и трубопроводным транспортом, отгрузка осуществляется железнодорожным, водным и автомобильным транспортом, а также трубопроводным.

Важной составляющей бесперебойной работы IT-инфраструктуры такой крупной компании выступает надежное, комплексное решение, позволяющее обеспечить защиту различных узлов сети, таких как рабочие станции, мобильные устройства, файловые серверы.

«После внедрения специалистами Comparex антивируса Kaspersky Total Security мы получили ряд преимуществ: централизованное управление антивирусной защитой ПК и серверов предприятия; быструю, без загрузки системы, работу; надежную защиту от максимального числа вирусов» - комментирует Николаев Сергей Евгеньевич, ведущий специалист СЗ по ИТ АО «Сызранский НПЗ».

Kaspersky Total Security для бизнеса – это решение для компаний, которым важна безопасность не только конечных устройств и серверов, но и других узлов корпоративной сети. Решение включает в себя все возможности и преимущества уровня Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный, а также обеспечивает защиту почтовых серверов, интернет-шлюзов и платформ совместной работы.


Ньюсмейкер: SoftwareOne — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос