Сегодня воскресенье, 22.09.2019: публикаций: 1609
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Новости. Опубликовано 04.09.2019 19:17  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Epiroc расширяет производство в Эребру, Швеция

Epiroc расширяет производство в Эребру, Швеция

Компания «Эпирок», ведущий поставщик производительности для горнодобывающей и инфраструктурной промышленности, расширит одно из своих основных производственных предприятий в Эребру, Швеция, чтобы повысить его производительность и обеспечить эффективность в долгосрочной перспективе.

Компания «Эпирок» расширит и консолидирует свои производственные мощности, используемые подразделением оборудования для геологоразведки и открытых горных работ, включая строительство нового здания, в котором разместятся сборочные линии и офис компании. В процессе будет повышена эффективность производства. В общей сложности речь идет о расширении объекта примерно на 10 000 квадратных метров. Строительство начнется в этом году, и объекты будут открываться, начиная с 2021 года. Всего в городе Эребру в компании работает почти 400 человек.

«Этими инвестициями мы обеспечиваем максимальную производительность и долгосрочную эффективность этой стратегической производственной площадки», — комментирует Хелена Хедблом, старший исполнительный вице-президент Epiroc по горному делу и инфраструктуре. «Это позволит нам обслуживать наших заказчиков еще быстрее и лучше».

Оборудование, производимое в настоящее время на производственном объекте в городе Эребру, включает в себя буровые установки для разработки карьеров, горной промышленности и строительства, такие как модели SmartROC и FlexiROC. В будущем на объекте также будет производиться буровое оборудование для геологоразведки.

Новые инвестиции следуют за другими недавними инвестициями компании в Эребру. В мае компания «Эпирок» открыла новый завод по термообработке для гидравлических перфораторов. В 2018 году была открыта Control Tower — арена высокотехнологичного сотрудничества для заказчиков и партнеров, где они вместе с «Эпирок» могут разрабатывать решения для повышения производительности, эффективности и безопасности горных и строительных работ.

В подразделении компании «Эпирок» в городе Эребру работает более 2000 человек. Всего в компании трудится около 14 000 человек по всему миру.


Ньюсмейкер: Эпирок — 18 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: